Calcule essa receita Empanada_de_Cream_Cheese_com_Banana-3934-Edit_600px

Empanadas de Cream Cheese com Geleia de Banana

12 55 minutos Médio

Ingredientes

Modo de preparo

  • Bata a margarina e o cream cheese em uma batedeira até obter um creme liso.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
  • Retire a massa da batedeira e faça uma bola. Cubra com papel alumínio e deixe descansar em geladeira por uma noite ou até uma semana.
  • No dia de assar, retire a massa da geladeira meia hora antes de manipular. Pré-aqueça o forno a 190°C.
  • Abra a massa em uma espessura fina, corte círculos de 7 a 10 centímetros, coloque uma colher de geleia de banana no centro, umedeça as bordas com a gema e feche em formato de meia lu
  • Coloque em uma assadeira e leve para assar de 15 a 20 minutos (não precisa untar a forma).
  • Retire do forno e, ainda quente, passe na mistura de açúcar cristal e canela.

Dicas e recomendações

Pode-se rechear com uma porção de Cream Cheese Tradicional DANUBIO junto com a geleia de banana.