Calcule essa receita Bolo_de_Curau-4047-Edit_600px

Curau Cake

30 unidades 1h20 Médio

Ingredientes

Massa Curau
  • 150g - Leite UHT Integral LECO
  • 250g - Creme Culinário LECO
  • 200g - Milho em Conserva Escorrido
  • 100g - Leite de Coco
  • 100g - Gema
  • 150g - Ovo
  • 150g - Açúcar Refinado

Modo de preparo

Massa

  • Coloque na batedeira a Margarina Bolos Massas e Cremes AMÉLIA com o açúcar e os ovos, batendo até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente a farinha, o fubá e o fermento, intercalando com o Leite UHT Integral LECO. Bata por alguns segundos e

Curau

  • Em um liquidificar, coloque o milho com o Leite UHT Integral LECO e o leite de coco, acrescente o restante dos ingredientes do curau e bata até formar um creme.
  • Unte uma forma retangular de 30cm por 20cm com margarina e despeje o curau.
  • Coloque a massa sobre o curau, delicadamente, usando uma colher.
  • Asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Dicas e recomendações

Na decoração, pode-se usar Cream Cheese Tradicional DANUBIO com um pouco de canela.