_MG_0421_1600px

Bolo ovo de páscoa de chocolate e laranja

2 bolos 1h30 Fácil

Ingredientes

Brigadeiro de Laranja Ganache de Chocolate Meio Amargo Mousse de Chanty Chocolate Para Montagem
  • 500g Pão de Ló Pronto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO BRIGADEIRO DE LARANJA 1. Misturar o creme de leite, a essência de laranja e o leite condensado, e levar ao fogo por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja desgrudando do fundo da panela. 2. Reservar. GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO 1. Derreter o chocolate e incorporar o AMÉLIA Chanty mix chocolate até ficar homogêneo. 2. Reservar. MOUSSE DE CHANTY CHOCOLATE 1. Derreter o chocolate e reservar. 2. Bater o AMÉLIA Chanty mix chocolate em ponto de chantilly. 3. Incorporar o chocolate derretido ao chantilly batido. 4. Reservar. MONTAGEM 1. Forrar com plástico filme uma forma de ovo de páscoa de meio kilo. 2. Montar camadas de bolo, brigadeiro de laranja e mousse de chanty chocolate. 3. Preencher toda a forma. 4. Em seguida desenformar e cobrir o bolo com a ganache de chocolate. 5. Cobrir e decorar o bolo com pasta americana da maneira que quiser.

Dicas e recomendações

SUGESTÃO DE CORES PARA DECORAR COM A PASTA. Marron, azul , amarelo, verde, branco e lilás.