
Bolo ovo de páscoa de chocolate e laranja
2 bolos 1h30 FácilIngredientes
Brigadeiro de Laranja
- 100g Creme De Leite
- 400g Leite Condensado
- 5g Essência de laranja
- 260g Chanty Mix Chocolate
- 400g Chocolate meio amargo
- 250g Chanty Mix Chocolate
- 250g Chocolate Meio Amargo
- 500g Pão de Ló Pronto
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
BRIGADEIRO DE LARANJA
1. Misturar o creme de leite, a essência de laranja e o leite condensado, e levar
ao fogo por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja desgrudando
do fundo da panela.
2. Reservar.
GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1. Derreter o chocolate e incorporar o AMÉLIA Chanty mix chocolate até ficar
homogêneo.
2. Reservar.
MOUSSE DE CHANTY CHOCOLATE
1. Derreter o chocolate e reservar.
2. Bater o AMÉLIA Chanty mix chocolate em ponto de chantilly.
3. Incorporar o chocolate derretido ao chantilly batido.
4. Reservar.
MONTAGEM
1. Forrar com plástico filme uma forma de ovo de páscoa de meio kilo.
2. Montar camadas de bolo, brigadeiro de laranja e mousse de chanty chocolate.
3. Preencher toda a forma.
4. Em seguida desenformar e cobrir o bolo com a ganache de chocolate.
5. Cobrir e decorar o bolo com pasta americana da maneira que quiser.
Dicas e recomendações
SUGESTÃO DE CORES PARA DECORAR COM A PASTA.
Marron, azul , amarelo, verde, branco e lilás.