PASTELLA-margarina-balde-15-kg-MERGE

Margarina Ug 80% Pastella

Cód. interno

570218

EAN 13

7896520102385

Acondicionamento

Balde 15KG

Temperatura

Temperatura: Local seco e fresco

Validade

270 dias

Benefícios

Alto rendimento nas aplicações. Para uso culinário e industrial.

Descrição técnica

Emulsão plástica do tipo água em óleo, a base de óleos vegetais líquidos e hidrogenados, de coloração levemente amarelada com odor e sabor característico a manteiga.

Composição

Óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, sal, leite desnatado reconstituído, vitamina A (15.000 UI/kg) e beta caroteno, estabilizante lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador benzoato de sódio, aroma idêntico ao natural de manteiga, acidulante ácido lático e ácido cítrico, antioxidante EDTA cálcico dissódico e corante natural de urucum e cúrcuma.

Alergênicos

Alérgicos a leite e a soja e intolerantes a lactose. Não contém glúten.

Conservação e estocagem

Em local seco, fresco, limpo e arejado, livre de riscos de contaminação por substâncias e/ou odores estranhos. Este produto não deve ser congelado.

Transporte

Protegido de intempérie, em veículo fechado, seco e devidamente limpo. Isento de resíduos e odores fortes. Não deve ser transportado com outros produtos ou materiais que possam contaminar o mesmo com substâncias e/ou odores estranhos.

Características físico-químicas

Análise Mínimo Máximo
Sal (%) 1,57 1,97
Umidade volátil (%) 15,9 17,9

Características microbiólogicas

MicroorganismosEspecificaçãoNcmM
E.Coli <10 UFC/g53-1
Bolor e Levedura 500 UFC/g----
Salmonela Ausência----

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor calórico 72kcal = 302kJ 4
Gorduras totais 8,0 g 15
Gorduras saturadas 1,8 g 8
Gorduras trans 2,5 g **
Sódio 71 mg 3

Porção de 10g (01 colher de sopa)

“Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas e fibra alimentar”.

* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Embalagem

FORMATOTIPO DA EMBALAGEMPESO LÍQUIDO/ UNIDADE
BaldeBalde de polipropileno ou polietileno contendo 15Kg de produto cada.15 Kg

Especificação sensoriais

ATRIBUTOESPECIFICAÇÕES
Aspecto Emulsão plástica homogênea
Cor Amarelo claro
OdorCaracterístico de margarina
SaborCaracterístico de margarina, não rançoso.