margarett-margarina-balde-15-kg-merge

Margarina Ug 60% Margarett

Cód. interno

570205

EAN 13

7896520102378

Acondicionamento

Balde 15KG

Temperatura

Temperatura: Local seco e fresco

Validade

270 dias

Benefícios

Melhor custo-benefício. Para uso culinário e industrial.

Descrição técnica

Emulsão plástica do tipo água em óleo, a base de óleos vegetais líquidos e hidrogenados, de coloração levemente amarelada com odor e sabor característico a manteiga.

Composição

Óleos Vegetais líquidos e hidrogenados, água, sal, leite desnatado reconstituído, vitamina A (15.000 U.I. /kg) e beta caroteno, estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, éster de poliglicerol de ácidos graxos e lecitina de soja, conservador benzoato de sódio, aroma idêntico ao natural de manteiga, corante natural de urucum e cúrcuma, acidulante ácido lático e ácido cítrico e antioxidante EDTA cálcico dissódico.

Alergênicos

Alérgicos a leite e a soja e intolerantes a lactose. Não contém glúten.

Conservação e estocagem

Temperatura: local seco e fresco.

Transporte

Protegido de intempérie, em veículo fechado, seco e devidamente limpo. Isento de resíduos e odores fortes. Não deve ser transportado com outros produtos ou materiais que possam contaminar o mesmo com substâncias e/ou odores estranhos.

Características físico-químicas

Análise Mínimo Máximo
Sal (%) 1,57 1,97
Umidade volátil (%) 35,8 37,8

Características microbiólogicas

MicroorganismosEspecificaçãoNcm
E. coli 10< UFC/g53110
Bolor e Levedura 500 UFC/g----
Salmonela Ausência----

Informação nutricional

Análise Valor %VD
VALOR CALÓRICO 54KCAL= 227KJ 3
GORDURAS TOTAIS 6 g 11
GORDURAS SATURADAS 1,3 g 6
GORDURAS TRANS 1,9 g **
SÓDIO 71 mg 4

Porção de 10g (01 colher de sopa)

“Não contém quantidade significativa de Carboidratos, Proteínas e Fibra alimentar”.

* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

Embalagem

FORMATOTIPO DA EMBALAGEMPESO LÍQUIDO/ UNIDADE
BaldeBalde de polipropileno ou polietileno contendo 15Kg de produto cada.15 Kg

Especificação sensoriais

ATRIBUTOESPECIFICAÇÕES
Aspecto Emulsão plástica homogênea
Cor Amarelo claro
OdorCaracterístico de margarina
SaborCaracterístico de margarina, não rançoso