Margarina Amélia Uso Geral 80% Lipídios Com Sal 1kg

Margarina Ug 80% Com Sal Amélia

Cód. interno

644982

EAN 13

7896096000337

DUN 14

17896096000334

Acondicionamento

12X1.010KG

Temperatura

Temperatura: Local seco e fresco

Validade

180 dias

Benefícios

Versátil para confeitaria e uso culinário. Não interfere no sabor das receitas.

Descrição técnica

Emulsão plástica do tipo água em óleo, a base de óleos vegetais líquidos e hidrogenados, de coloração levemente amarelada com odor e sabor característicos a manteiga. Especialmente formulada para garantir boa aeração, sabor e cor semelhante ao creme de leite no produto final.

Composição

Óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, vitamina A (15.000 UI/kg) e beta caroteno, estabilizante éster de poliglicerol de ácidos graxos, éster de ácido lático, lecitina de soja e citrato tri-sódico, conservador benzoato de sódio, aroma idêntico ao natural de manteiga, antioxidante EDTA cálcico dissódico e acidulante ácido cítrico.

Alergênicos

Contém derivados de leite e soja. Não contém glúten.

Conservação e estocagem

Em local seco, fresco, limpo e arejado, livre de riscos de contaminação por substâncias e/ou odores estranhos. Este produto não deve ser congelado.

Transporte

Protegido de intempérie, em veículo fechado, seco e devidamente limpo. Isento de resíduos e odores fortes. Não deve ser transportado com outros produtos ou materiais que possam contaminar o mesmo com substâncias e/ou odores estranhos.

Características físico-químicas

Sal (%) 1,57 1,97
Umidade volátil (%) 15,9 17,9

Características microbiólogicas

MicrorganismosEspecificaçãoNcmM
Coliforme Fecal / Termotolerante 45ºC * <10UFC/g53110
Bolor e Levedura 500UFC/g----
Salmonela AusenteUFC/25g----

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor calórico 72kcal= 302kJ 4
Gorduras totais 8,0 g 15
Gorduras saturadas 1,8 g 8
Gorduras trans 2,6 g **
Sódio 71 mg 3

Porção de 10g (01 colher de sopa)

Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas e fibra alimentar. Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio.

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal, ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** % VD não estabelecido.

Embalagem

FORMATOTIPO DA EMBALAGEMPESO LÍQUIDO/ UNIDADE
SachêCaixa de papelão com 12 saches de plástico contendo 1Kg de produto cada.1 Kg

Especificação sensoriais

ATRIBUTOESPECIFICAÇÕES
Aspecto Emulsão plástica homogênea
Cor Amarelo claro
OdorCaracterístico de margarina
SaborCaracterístico de margarina, não rançoso.