Margarina Amélia Uso Geral 50% Lipídios 15kg

Margarina Ug 50% Amélia

Cód. interno

729

EAN 13

7896096013245

Acondicionamento

Balde 15KG

Temperatura

Temperatura: Local seco e fresco

Validade

270 dias

Benefícios

Versátil para Confeitaria e uso culinário. Não interfere no sabor das receitas.

Descrição técnica

Emulsão plástica do tipo água em óleo, a base de óleos vegetais líquidos e hidrogenados, de coloração levemente amarelada com odor e sabor característicos a manteiga.

Composição

Óleos Vegetais líquidos e hidrogenados, água, sal, leite em pó desnatado reconstituído, vitamina A (15.000 U.I. /kg) e beta caroteno, estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de poliglicerol de ácido ricinoléico, conservador benzoato de sódio, aroma idêntico ao natural de manteiga, acidulantes ácido lático e ácido cítrico, antioxidante EDTA cálcico dissódico e corantes naturais urucum e cúrcuma.

Alergênicos

Alérgicos à leite e à soja e intolerantes à lactose. Não contém glúten.

Conservação e estocagem

Em local seco, fresco, limpo e arejado, livre de riscos de contaminação por substâncias e/ou odores estranhos. Este produto não deve ser congelado.

Transporte

Protegido de intempérie, em veículo fechado, seco e devidamente limpo. Isento de resíduos e odores fortes. Não deve ser transportado com outros produtos ou materiais que possam contaminar o mesmo com substâncias e/ou odores estranhos.

Características físico-químicas

AnáliseMínimoMáximo
Sal (%) 1,57 +/-1,97
Umidade volátil (%)46,048,0

Características microbiólogicas

MicroorganismosEspecificaçãoNcmM
E.Coli<10UFC/g53110
Bolor e Levedura500UFC/g----
SalmonelaAusente UFC/25g----

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor calórico 45 kcal = 189 kJ 2
Gorduras totais 5 g 9
Gorduras saturadas 1,1 g 5
Gorduras trans 1,6 g **
Sódio 71 mg 4

Porção de 10g (01 colher de sopa)

Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas e fibra alimentar. Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, fibra alimentar.

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal, ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** % VD não estabelecido.

Embalagem

FORMATOTIPO DA EMBALAGEMPESO LÍQUIDO/ UNIDADE
BaldeBalde de polipropileno ou polietileno contendo 15Kg de produto.15 Kg

Especificação sensoriais

ATRIBUTOESPECIFICAÇÕES
AspectoEmulsão plástica homogênea
CorAmarelo claro
OdorCaracterístico de margarina
SaborCaracterístico de margarina, não rançoso.