margarina-folhada-bloco-amelia-min

Margarina Folhada Bloco Amélia

Cód. interno

654777

EAN 13

7896096000368

DUN 14

17896096000365

Acondicionamento

6X2KG

Temperatura

5ºC a 16ºC

Validade

180 dias

Benefícios

Plasticidade e espalhabilidade. Maior volume nos folhados. Crocância e absorção à massa. Alta performance em locais quentes. 0% gordura trans.

Descrição técnica

Emulsão plástica do tipo água em óleo, à base de óleos vegetais líquidos, hidrogenados e interesterificados, de coloração levemente amarelada com odor e sabor característicos à manteiga.

Composição

Óleos vegetais líquidos, hidrogenados e interesterificados, água, sal, leite desnatado reconstituído, vitamina A (15.000 UI/kg) e beta caroteno, estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, conservador benzoato de sódio, acidulante ácido cítrico, aroma idêntico ao natural de manteiga, antioxidante  EDTA  cálcico  dissódico e corantes naturais urucum e cúrcuma.

Alergênicos

Contém derivados de leite e soja. Não contém glúten.

Conservação e estocagem

Em câmara fria com temperatura controlada de aproximadamente 16°C, limpa, livre de riscos de contaminação  por substâncias e/ou odores estranhos.

Transporte

Protegido de intempérie, em veículo fechado, seco e devidamente limpo. Isento de resíduos e odores fortes. Com dispositivo de refrigeração com temperatura de até 16ºC. Não deve ser transportado com outros produtos ou materiais que possam contaminar o mesmo com substâncias e/ou odores estranhos.

Características físico-químicas

Análise Mínimo Máximo
Sal (%) 1,5 1,70
Umidade volátil (%) 16,6 18,6

Características microbiólogicas

MicroorganismosEspecificaçãoNcmM
Coliforme Fecal / Termotolerante 45ºC <10 UFC/g53110
Bolor e Levedura 500 UFC/g----
Salmonela Ausência----

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor calórico 72kcal = 302kJ 4
Gorduras totais 8 g 15
Gorduras saturadas 5,0 g 23
Sódio 60 g 3

Porção de 10g (01 colher de sopa)

“Não contém quantidade significativa de Carboidratos, Proteínas, Gorduras trans e Fibra alimentar”.

* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Embalagem

FORMATOTIPO DA EMBALAGEMPESO LÍQUIDO/UNIDADE
BlocoCaixa de papelão com 6 tabletes de 2Kg com filme plástico.2Kg

Especificação sensoriais

ATRIBUTOESPECIFICAÇÕES
Aspecto Emulsão plástica homogênea
Cor Amarelo claro
OdorCaracterístico de margarina
SaborCaracterístico de margarina, não rançoso.