Margarina Amélia Folhados e Croissants 1kg

Margarina Folhados & Croissants Amélia

Cód. interno

231

EAN 13

7896096002324

DUN 14

17896096002314

Acondicionamento

12X1.010KG

Temperatura

Temperatura: local seco e fresco

Validade

180 dias

Benefícios

Facilita a manipulação da massa. Vérsatil para folhados e croissants. Embalagem prática. Confere crocância no produto final.

Descrição técnica

Emulsão plástica do tipo água em óleo, a base de óleos vegetais líquidos e hidrogenados, de coloração levemente amarelada com odor e sabor característicos a manteiga. Especialmente formulada para garantir volume e estrutura uniforme à massa.

Composição

Óleos Vegetais líquidos e hidrogenados, água, sal, leite desnatado reconstituído, vitamina A (15.000 U.I./kg) e beta caroteno, estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja,  conservador  benzoato  de sódio, aroma idêntico ao natural de manteiga, acidulantes ácido lático e ácido cítrico e antioxidante EDTA cálcico dissódico.

Alergênicos

Alérgicos a leite e a soja e intolerantes a lactose. Não contém glúten.

Conservação e estocagem

Em local seco e fresco, limpo, livre de riscos de contaminação por substâncias e/ou odores estranhos

Transporte

Protegido de intempérie, em veículo fechado, seco e devidamente limpo. Isento de resíduos e odores fortes. Não deve ser transportado com outros produtos ou materiais que possam contaminar o mesmo com substâncias e/ou odores estranhos.

Características físico-químicas

Análise Mínimo Máximo
Sal (%) 0,90 1,10
Umidade volátil (%) 17,20 18,8

Características microbiólogicas

MicroorganismosEspeficicaçãoNcmM
Coliforme Fecal / Termotolerante 45ºC * <10 UFC/g53510
Bolor e Levedura 500 UFC/g----
Salmonela Ausência----

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor calórico 72kcal = 302kJ 4
Gorduras totais 8,0 g 15
Gorduras saturadas 3,5 g 16
Gorduras trans 1,2 g **
Sódio 40 3

Porção de 10g (01 colher de sopa)

Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas e fibra alimentar.

Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio.

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal, ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** % VD não estabelecido.

Embalagem

FORMATOTIPO DA EMBALAGEMPESO LÍQUIDO/UNIDADE
SaquêCaixa de papelão com 12 saches de plástico contendo 1,01Kg de produto cada.1,01 Kg

Especificação sensoriais

ATRIBUTOESPECIFICAÇÕES
Aspecto Emulsão plástica homogênea
Cor Amarelo claro
OdorCaracterístico de margarina
SaborCaracterístico de margarina, não rançoso.