Maionese Vigor Le Chef Balde 3kg

Maionese 15% Vigor Le Chef

Cód. interno

793

EAN 13

7896096013382

DUN 14

17896096013525

Acondicionamento

4X3 Kg

Temperatura

Temperatura ambiente

Validade

180 dias

Benefícios

Consistência cremosa. Forneável até 220°C. Alta performance para gratinados.

Descrição técnica

Emulsão homogênea de consistência cremosa, coloração levemente amarelada, odor e sabor característicos. Obtido a partir de óleo vegetal, ovo, vinagre, sal e condimentos.

Composição

Água, óleo de soja refinado, amido modificado, açúcar, vinagre, ovos pasteurizados, sal, suco de  limão,  acidulante ácido lático, conservador sorbato de potássio, estabilizante goma xantana, corante sintético idêntico ao natural beta caroteno, sequestrante EDTA cálcico dissódico, antioxidante TBHQ e aroma idêntico ao natural de mostarda.

Alergênicos

Alérgicos a soja e ovo. Não contém glúten.

Conservação e estocagem

Em local seco, fresco, limpo e arejado, livre de riscos de contaminação por substâncias e/ou odores estranhos. Este produto não deve ser congelado.

Transporte

Protegido de intempérie, em veículo fechado, seco e devidamente limpo. Isento de resíduos e odores fortes. Não deve ser transportado com outros produtos ou materiais que possam contaminar o mesmo com substâncias e/ou odores estranhos.

Características físico-químicas

pH 3,2 3,6
Sal (%NaCl) 2,75 3
Acidez Total Acética (%) 0,4 0,45
Umidade Volátil (%) 67,5 71,5
Consistência – Plumit (cm) 2 3,5

Características microbiólogicas

MicroorganismosEspecificaçãoNcmM
Coliformes Termotolerantes 45ºC <10UFC/ g52<110
Salmonela AusênciaUFC/25 g50ausente-

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor energético 21 kcal = 88 kJ 1
Carboidratos 1,2 g 0
Gorduras totais 1,8 g 3
Gorduras saturadas 0,3 g 1
Gorduras trans 0 g **
Gorduras monoínsaturadas 0,4 g **
Gorduras poliinsaturadas 1,1 g **
Colesterol 1,5 mg 1
Sódio 132 mg 6

Porção de 12g (01colher de sopa)

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal, ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** % VD não estabelecido.

Embalagem

FORMATOTIPO DA EMBALAGEMPESO LÍQUIDO/ UNIDADE
BaldeCaixa de papelão com 4 baldes contendo 3Kg de produto cada.3 Kg

Especificação sensoriais

ATRIBUTOESPECIFICAÇÕES
AspectoLisa, sem separação de fase.
CorAmarelo claro
OdorCaracterístico de maionese
SaborCaracterístico de maionese