Creme Culinário Vigor Le Chef 1L

Creme Culinário Leco

Cód. interno

769

EAN 13

7892999270020

DUN 14

17892999270010

Acondicionamento

12X1KG

Temperatura

Temperatura ambiente

Validade

150 dias

Benefícios

Resistente a alta temperatura. Pode ser acrescido em até 30% de água ou leite. Ideal para doces e salgados.

Descrição técnica

Produto a base de leite, gordura vegetal e manteiga.

Composição

Leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, gordura vegetal, manteiga, leite em pó desnatado, maltodextrina, espessantes goma guar, goma jataí, carragena, gelatina e goma xantana, aroma idêntico ao natural de creme, emulsificantes mono e díglicerideos de ácidos graxos, estabilizantes fosfato de sódio e citrato de sódio e corante natural de urucum e cúrcuma.

Alergênicos

Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. Pode conter soja.

Conservação e estocagem

Armazenar em local seco, fresco e arejado. Manter em temperatura ambiente e 3 dias após aberto sob refrigeração.

Transporte

Em veículos devidamente limpos. Não deverá ser transportado com outros materiais que possam contaminar o produto com substâncias e odores estranhos.

Características físico-químicas

AnáliseMínimoMáximo
pH6,606,80
Matéria gorda, %2426
Acidez (*D)11,013,0

Características microbiólogicas

MicroorganismosEspecificaçãoncmM
Contagem Global ≤10 UFC/g----
Coliformes (30ºC) ≤10 UFC/g----
Coliformes (45º C)≤10 UFC/g5210100
Estafilococus coag. pos /g≤10 UFC/g521001000
Salmonella /25gAusente50aus.-

Embalagem

FORMATOTIPO DA EMBALAGEMPESO LÍQUIDO/ UNIDADE
Tetra BaseEmbalagem multicamada tetra Base, peso líquido de 1 litro, acondicionamento 12 unidades em caixa de papelão, envolvida com filme encolhível.1 Kg

Especificação sensoriais

ATRIBUTOESPECIFICAÇÕES
AspectoLíquido levemente viscoso; homogêneo
CorCaracterístico
Odor/ SaborCaracterístico