DANUBIO-CREAM-CHEESE-JAPONeS-1Kg

Cream Cheese Culinária Japonesa Danubio

Cód. interno

443199

EAN 13

7896068000181

DUN 14

17896068000188

Acondicionamento

6x1Kg

Temperatura

1ºC a 10ºC

Validade

90 dias

Benefícios

Ideal para culinária japonesa. Sabor suave e textura consistente. Resistente a altas temperaturas.

Descrição técnica

Produto obtido de leite tratado termicamente através da avançada tecnologia de ultrafiltração, que evita o dessoramento comum no queijo. Apresenta sabor ligeiramente ácido, levemente salgado e consistência firme e uniforme.

Composição

Leite, creme de leite, leite em pó desnatado, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, mistura de estabilizantes: (Carragenina (INS 407), Carboximetilcelulose (INS 468), Goma de Alfarroba (INS 410), Goma Guar (INS 412), Conservador Sorbato de Potássio (INS 202)). NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém Leite e Derivados.

Alergênicos

Não contém glúten. Alérgicos: contém Leite e Derivados

Conservação e estocagem

São armazenados em câmara fria à temperatura entre 1°C a 10°C.

Transporte

Em veículo com unidade de refrigeração, devidamente limpo. A temperatura do produto deve ser mantida entre 1°C e 8°C. Não deverá ser transportado com outros materiais que possam contaminar o produto com substâncias e odores estranhos.

Características físico-químicas

ANÁLISEMÍNIMOMÁXIMO
Umidade, % m/m 70,573,5
Matéria gorda no EST4561
Gordura total, % m/m1316
Sólidos totais26,529,5
pH5,105,40

Características microbiólogicas

MICROORGANISMOSNCMM
Coliformes/g (30ºC)521001000
Coliformes/g (45ºC)5250500
Estafilococos coag. pos./g51100500
Fungos e leveduras/g525005000
Salmonella sp/25g50aus.-
Listeria Monocytogenes/g50aus.-

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor energético 63kcal = 265kJ 3
Carboidratos 2,7 g 1
Proteínas 3,7 g 5
Gorduras totais 4,1 g 8
Gorduras saturadas 2,6 g 12
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 114 mg 5
Cálcio 135 mg 14

Porção de 30g (01 colher de sopa)

* % de Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal, ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores diários não estabelecidos.

Embalagem

FORMATOTIPO DA EMBALAGEMPESO LÍQUIDO/ UNIDADE
SachêEmbalagem plástica de polietileno termosoldada, destinado a entrar em contato com alimentos1 Kg

Especificação sensoriais

ATRIBUTOESPECIFICAÇÕES
AspectoConsistência firme, uniforme
CorBranca - creme, homogênea
OdorCaracterístico
SaborCaracterístico, suave