cream-cheese-ervas-finas-danubio-min

Cream Cheese Com Especiarias Danubio

Cód. interno

1374

EAN 13

7896068943747

DUN 14

17896068913747

Acondicionamento

6x1Kg

Temperatura

1ºC a 10ºC

Validade

90 dias

Benefícios

Forneável. Sem adição de amido e gordura vegetal. Textura consistente e cremosa.

Descrição técnica

Produto obtido de leite tratado termicamente através da avançada tecnologia de ultrafiltração, que evita o dessoramento comum no queijo. Apresenta sabor de ervas, levemente salgado e consistência cremosa.

Composição

Leite, creme de leite, manteiga, água, cebola, cloreto de sódio (sal), pimentão vermelho, endro, alho, fermento lácteo, estabilizantes goma xantana, goma guar e goma alfarroba, regulador de acidez ácido cítrico e conservador sorbato de potássio.

Alergênicos

Contém leite e derivados.

Conservação e estocagem

São armazenados em câmara fria à temperatura entre 1°C e 10°C.

Transporte

Em veículo com unidade de refrigeração, devidamente limpo. A temperatura do produto deve ser mantida entre 1°C e 10°C. Não deverá ser transportado com outros materiais que possam contaminar o produto com substâncias e odores estranhos.

Características físico-químicas

ANÁLISEMÍNIMOMÁXIMO
Umidade (%) 66,5 68,5
Matéria Gorda no EST63,8 77,4
Gordura total, % m/m2224
Sólidos totais3134
pH4,65,0
Proteina (%) 4,85,8

Características microbiólogicas

MICROORGANISMOSNCMM
Coliformes/g (30ºC)521001000
Coliformes/g (45ºC)5250500
Estafilococos coag. pos./g51100500
Fungos e leveduras/g525005000
Salmonella sp/25g50aus.-
Listeria Monocytogenes/g50aus.-

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor energético 69kcal = 290kJ 3
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 1,7 g 2
Gorduras totais 6,9 g 13
Gorduras saturadas 4,4 g 20
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 102 mg 4

Porção de 30g (1colher de sopa)

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal, ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** % VD não estabelecido.

Embalagem

FORMATOTIPO DE EMBALAGEMPESO LÍQUIDO/ UNIDADE
SachêEmbalagem plástica de polietileno termosoldada, destinado a entrarem contato com alimentos. São acondicionados em caixa contendo 06 unidades.1 Kg

Especificação sensoriais

ATRIBUTOESPECIFICAÇÕES
AspectoCremoso e homogêneo
CorBranco a creme
OdorCaracterístico de ervas
SaborCaracterístico de ervas