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Requeijão Cremoso Vigor Le Chef

Cód. interno

8798136

EAN 13

7892999981360

DUN 14

17892999981367

Acondicionamento

Balde 3,6KG

Temperatura

1ºC a 10ºC

Validade

75 dias

Benefícios

Sem adição de amido e gordura vegetal. Textura cremosa.

Descrição técnica

Produto obtido pela fusão da mistura de creme de leite com massa láctea fermentada e sais fundentes através de processo tecnológico adequedo.

Composição

Leite desnatado, creme de leite, manteiga, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, estabilizantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém Leite e Derivados.

Alergênicos

Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados.

Conservação e estocagem

Mantenha refrigerado de 1° a 10° C.

Transporte

Em veículos devidamente limpo, devendo ser mantido a temperatura de armazenamento recomendada no rótulo do produto. Não deverá ser transportado com outros produtos ou materiais que possam contaminar o produto com substâncias e odores estranhos.

Características físico-químicas

ANÁLISEMÍNIMOMÁXIMO
pH5,806,10
Teor de matéria gorda, %25,027,0
Umidade, % m/m57,559,5
Extrato seco total, %40,5-
Extrato seco deseng., %14,5-
Gordura no extrato seco, %60,2-
Sal, %-1,2

Características microbiólogicas

MICROORGANISMOSNCMM
Coliformes totais5210100
Coliformes termotolerantes52-10
Estafilococus aureus521001000

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor energético 80kcal = 336kJ 4
Carboidratos 1,2 0
Proteínas 2,7 4
Gorduras totais 7,2 13
Gorduras saturadas 4,5 20
Sódio 193 8
Cálcio 292 29

Porção de 30g (1 colher de sopa)

“Não contém quantidade significativa de Carboidratos, Gorduras trans e Fibra alimentar”.

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** % VD não estabelecido.

Embalagem

FORMATOTIPO DA EMBALAGEMPESO LÍQUIDO/ UNIDADE
BaldePotes plásticos (balde) com peso líquido de 3,6Kg, tampados com lacre inviolável.3,6 Kg

Especificação sensoriais

ATRIBUTOESPECIFICAÇÕES
AspectoLiso, sem formação de crosta na superfície, sem grumos e dessoramento consistência pastosa
Cor Creme, homogênea
Odor/ SaborCaracterístico