DANUBIO-REQUEIJaO-1Kg

Requeijão Culinário Danubio

Cód. interno

642875

EAN 13

7896068000273

DUN 14

17896068000270

Acondicionamento

6x1,010Kg

Temperatura

1ºC a 10ºC

Validade

90 dias

Benefícios

Sem adição de amido e gordura vegetal; Alta performance para gratinados; Forneável.

Descrição técnica

Produto obtido de leite pasteurizado através da avançada tecnologia de ultrafiltração, que evita o dessoramento comum no queijo. Apresenta sabor suave, levemente salgado e consistência cremosa. Indicado para recheios e coberturas.

Composição

Leite, manteiga, creme de leite, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo e estabilizantes pirofosfato de sódio, polifosfato de sódio e difosfato trissódico. Não contém Glutén. Alérgicos: Contém Leite e Derivados.

Alergênicos

Não contém Glutén. Alérgicos: Contém Leite e Derivados.

Conservação e estocagem

São armazenados em câmara fria à temperatura entre 1°C e 10°C.

Transporte

Em veículo com unidade de refrigeração, devidamente limpo. A temperatura do produto deve ser mantida entre 1°C e 10°C. Não deverá ser transportado com outros materiais que possam contaminar o produto com substâncias e odores estranhos.

Características físico-químicas

ANÁLISEMÍNIMOMÁXIMO
Umidade, % m/m5861
Gordura total, % m/m24,026,0
Sólidos totais38,0 41,5
Matéria Gorda no EST 62,3574,68
pH5,706,10

Características microbiólogicas

MICROORGANISMOSNCMM
Coliformes/g (30ºC)5210100
Coliformes/g (45ºC)52< 310
Estafilococos coag. pos./g521001000

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor energético 85kcal = 361kJ 4
Carboidratos 0,9 g 0
Proteínas 2,7 g 4
Gorduras totais 7,9 g 14
Gorduras saturadas 5,2 g 24
Gorduras trans 0,3 g --
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 140 mg 6
Cálcio 115 mg 112

Porção de 30g (3colheres de sopa)

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal, ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** % VD não estabelecido.

Embalagem

FORMATOTIPO DE EMBALAGEMPESO LÍQUIDO/ UNIDADE
SachêEmbalagem plástica de polietileno termosoldada, destinado, a entrar em contato com alimentos1 Kg

Especificação sensoriais

ATRIBUTOESPECIFICAÇÕES
AspectoCremoso
CorBranca - creme, homogênea
OdorCaracterístico
SaborCaracterístico, suave