Amélia Chanty Mix Supreme Chantilly

Chanty Mix Supreme Amélia

Cód. interno

765463

EAN 13

7896096000962

DUN 14

17896096000969

Acondicionamento

12X1L

Validade

180 dias

Benefícios

Textura consistente. Excelente definição para decoração e finalização. Coloração super branca. Rápido batimento. Rende até 4 vezes.

Descrição técnica

Produto obtido através da emulsão de gordura vegetal em água que possui característica de um chantilly quando batido.

Composição

Água, óleo vegetal de palmiste hidrogenado, xarope de açúcar, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante sorbitol, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático, lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, estabilizantes celulose microcristalina, carboximetilcelulose sódica e citrato trissódico, aroma idêntico ao natural de baunilha e regulador de acidez fosfato dissódico.

Alergênicos

Contém derivados de leite e soja. Pode conter trigo.

Conservação e estocagem

Deve ser mantido em local seco e fresco (5 a 25°C) e não deve ser congelado antes de ser batido.

Transporte

Em veículo devidamente limpo, devendo ser mantida a temperatura de armazenamento recomendada no rótulo do produto. Não deverá ser transportado com outros materiais que possam contaminar o produto com substâncias e odores estranhos.

Características físico-químicas

AnáliseMínimoMáximo
pH66,85
Umidade (%)5255
Densidade (g/L)1.0401.050
Gordura (%)2730

Características microbiólogicas

AnáliseNcmM
Contagem Global*----
Coliformes a 30°C*----
Coliformes a 45°C*5 210100
Estafilococus coagulase positivo**521001000
Salmonella **50Aus-

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor genético 68 kcal = 286 kJ 3
Carboidratos 4,3 g 1
Gorduras totais 5,6 g 10
Gorduras saturadas 5,5 g 25
Sódio 11 mg 0

* %Valores Diários com base de referência em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Especificação sensoriais

ASPECTOESPECIFICAÇÕES
AspectoLíquido levemente viscoso; homogêneo
CorBranco
OdorCaracterístico de Baunilha
SaborCaracterístico de Baunilha