• Margarina Folhada Específica Folhada Amélia confere alta performance e praticidade ao segmento de confeitaria e panificação para folhados e semifolhados

    Além de ter a única embalagem selada do mercado A Margarina Folhada Amélia tem formulação única e direcionada para folhados. Com ela, você tem facilidade no processo de laminação e a qualidade de produtos de alta performance, garantindo as mais deliciosas e tradicionais receitas da confeitaria e panificação. A produção de folhados exige margarina com […]

    Continue lendo
    Tags:
  • Ação de Compre e Ganhe Guias Colecionáveis de Chanty Mix Supreme

    Na compra de 3 Chanty Mix Supreme, ganhe 1 Guia Colecionável Exclusivo: São 3 edições exclusivas para você colecionar, garanta já o seu! Veja abaixo a lista das lojas participantes*. Lojas participantes: REGIONAL NOME SITE FACEBOOK SÃO PAULO INTERIOR SORPAN http://sorpan.com.br/v2/ https://www.facebook.com/sorpanalimentosmt/ SÃO PAULO INTERIOR NANINI EMBALAGENS https://www.facebook.com/naniniembalagens/ SÃO PAULO INTERIOR ICE FEST http://icefestriopreto.com.br/ https://www.facebook.com/icefestriopreto […]

    Continue lendo
    Tags:
  • Eventos: Fazendo a diferença

    Vigor Profissional, que vem apresentando crescimento significativo, apresenta mais um item ao mercado: o Chanty Mix Supreme Amélia   Recentemente, a Vigor Profissional realizou o evento de lançamento do Chanty Mix Supreme Amélia, obtendo bastante sucesso com essa ação. Trata-se de um chantilly diferenciado, que conta com textura consistente, alta definição e coloração superbranca. O […]

    Continue lendo
    Tags:
  • Vigor Food Service na Fispal Sorvetes 2017

    Entre os dias 06 e 09 de Junho das 13hs às 21hs, participaremos da 18º edição da feira Fispal Sorvetes. Esta feira reúne proprietários e gestores de restaurantes, bares, pizzarias, padarias, sorveterias, buffets, lanchonetes, indústrias de sorvete, cafeterias, franquias e hotéis, além de contar também com os distribuidores e lojistas do setor. Além do espaço para […]

    Continue lendo
    Tags:
  • Vigor Food Service apresenta lançamentos na FIPAN

    Além de expor novos produtos, marca também promove uma batalha gastronômica entre os renomados chefs Henrique Fogaça e Guga Rocha A Vigor Food Service, unidade de negócios direcionada ao mercado profissional de confeitaria e culinária da Vigor Alimentos, leva um estande de 150m, caracterizado como uma boulangerie francesa, recheado de novidades para a FIPAN 2016. […]

    Continue lendo
    Tags:
  • Duelo de gigantes

    Os chefs Henrique Fogaça e Guga Rocha se enfrentam num divertido duelo gastronômico promovido pela Vigor Food Service, unidade de negócios focada no mercado profissional de confeitaria e culinária da Vigor. A batalha acontece na próxima quarta-feira (27), às 18 horas, durante a FIPAN 2016,  feira de Panificação e Confeitaria da América Latina. Cada um […]

    Continue lendo
    Tags:
  • Vigor Food Service prepara lançamentos para a FIPAN 2016

    A Vigor Food Service, unidade da companhia voltada para a alimentação fora do lar, estará com estande de 150m na FIPAN 2016. Entre os destaques apresentados está a MargarinaMelange Amélia, uma mistura de margarina e manteiga, inédita no mercado brasileiro; e o recheio cremoso sabor queijo Vigor, um requeijão com amido de milho. A marca […]

    Continue lendo
    Tags:
  • VIGOR FOOD SERVICE APRESENTA LANÇAMENTOS NA FIPAN 2016

    A Vigor Food Service, unidade de negócios direcionada ao mercado profissional de confeitaria e culinária da Vigor Alimentos, leva um estande de 150m, caracterizado como uma boulangerie francesa, recheado de novidades para a FIPAN 2016. Entre os destaques estão: os lançamentos de Margarina Melange AMÉLIA (combinação de manteiga e margarina – única no mercado brasileiro), […]

    Continue lendo
    Tags:
  • Novidade – Vigor Food Service Lança Nova Margarina

    A Vigor Food Service apresenta uma novidade para o restante de 2016. É o lançamento Margarina Melange Amélia, uma combinação de manteiga e margarina. A novidade estará disponível em duas versões: Melange Placa (1,5kg) e Melange Caixa (30kg), e segundo a empresa, será ideal para a produção de itens como croissants, folhados, panetones, entre outros. […]

    Continue lendo
    Tags: