VIGOR-QUEIJO-RALADO-1-KG

Queijo Parmesão Ralado Vigor

Cód. interno

365608

EAN 13

7891999046475

DUN 14

17891999016475

Acondicionamento

8x1Kg

Temperatura

Temperatura até 25ºC

Validade

120 dias

Benefícios

100% parmesão; 6 meses de maturação; Ralagem média.

Descrição técnica

Produto obtido pela ralagem do queijo parmesão, submetido à secagem até a padronização da umidade, atráves de tecnologia adequeda.

Composição

Queijo parmesão e conservador ácido sórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém Leite e Derivados.

Alergenicos

Não contém Glutén. Alérgicos: Contém Leite e Derivados

Conservação e estocagem

Conservar em local seco e arejado. Temperatura até 25ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 5 dias.

Transporte

O transporte deverá ser efetuado em veículo fechado, devidamente limpo, protegido contra o calor e umidade. Não deverá ser transportado juntamente com outros materiais que possam contaminá-lo.

Características físico-químicas

ANÁLISEMÍNIMOMÁXIMO
Umidade, %-20,0
Gorduras, %25,044,9
Gordura no extrato seco, %25,0%56,1%
Sal, %-5,0
pH 5,05,5

Características microbiólogicas

MICROORGANISMOSNCMM
Coliformes totais522001000
Coliformes termotolerantes521001000
Estafilococus aureus coagulase positivo521001000
Bolores e Leveduras525005000
Salmonella sp520-
Listeria monocytogenes520-

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor energético 48kcal = 202kJ 2
Proteínas 3,4 4
Gorduras totais 3,8 7
Gorduras saturadas 2,1 10
Sódio 144 6
Cálcio 121 12

Porção de 10g (01 colher de sopa)

"Não contém quantidade significativa de Carboidratos, Gorduras trans e Fibra alimentar. "

* %Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Embalagem

FORMATOTIPO DA EMBALAGEMPESO LÍQUIDO/ UNIDADE
SachêSachê multicamada metalizado, individual, com peso líquido de 1Kg.1 Kg
SacoSaco de polietileno, lacrado, transparente, com peso líquido de 10Kg.10 Kg

Especificação sensoriais

ATRIBUTOESPECIFICAÇÕES
AspectoGrânulos ou filetes mais ou menos finos
CorAmarelado, característico
Odor Característico, mais ou menos intenso
SaborCaracterístico, levemente picante, não rançoso