forma-gruyere

Queijo Gruyere Forma Serrabella

Cód. interno

1769

EAN 13

7896625200023

DUN 14

97896625200026

Acondicionamento

1x14Kg

Temperatura

1ºC a 10ºC

Validade

150 dias

Benefícios

Casca grossa e de coloração amarela. Textura olhaduras numerosas, de menor tamanho e bem distribuídas. Sabor agradável e adocicado.

Descrição técnica

Utilizado para consumo direto, degustado como aperitivo ou como ingrediente na formulação de produtos e pratos prontos, de uso doméstico ou industrial.

Composição

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, cultura de bactérias propiônicas, coagulante quimosina, conservador lisozima e corante de urucum.

Alergênicos

CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E OVO.

Conservação e estocagem

Manter armazenado em temperatura controlada de 1 ºC a 10 ºC.

Transporte

Em veículo devidamente limpo, devendo ser mantido a temperatura de armazenamento recomendada no rótulo do produto. Não deverá ser transportado com outros materiais que possam contaminar o produto com substâncias e odores estranhos.

Características físico-químicas

AnáliseMínimoMáximo
Umidade (%)36,045,9
Gordura24,032,0
PH5,205,50
GES45,050,0

Características microbiólogicas

MicroorganismosEspecificação
Coliformes 30 ºC<5000 UFC/g
Coliformes 45 ºC<500 UFC/g
Estafilococcus coagulase-positiva<1000 UFC/g
Lysteria monocytogenesAusente
Salmonella spAusente

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor energético 117 Kcal + 491 KJ 6
Proteínas 8,0 g 11
Gorduras Totais 9,5 g 17
Gorduras Saturadas 6,1 g 28
Sódio 96 mg 4

Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras trans e fibra alimentar

*% Valores diários com base de referência em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Especificação sensoriais

AtributosEspecificações
AspectoMassa de consistência semi-dura, ligeiramente cremosa, com a presença de caraterísticos buracos internos (olhaduras)
CorAmarelado
OdorCaracterístico
SaborCaracterístico, ligeiramente adocicado