gorgoz-forma

Queijo Gorgonzola Forma Serrabella

Cód. interno

1760

EAN 13

7896625200054

DUN 14

17896625200051

Acondicionamento

2x3Kg

Temperatura

1ºC a 10ºC

Validade

150 dias

Benefícios

Sabor característico e levemente salgado. Pontos de mofo azul em quase toda superfície da porção.

Descrição técnica

Utilizado para consumo direto, degustado como aperitivo ou como ingrediente na formulação de produtos e pratos prontos, de uso doméstico ou industrial.

Composição

Leite pasteurizado. Cloreto de sódio, fermento lácteo, cloreto de cálcio, Penicillium Roqueforti e coagulante quimosina.

Alergênicos

Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. Pode conter ovo.    

Conservação e estocagem

1ºC a 10ºC

Transporte

Refrigerado

Características físico-químicas

AnáliseMínimoMáximo
pH4,85,0
Umidade (%)4246
Gordura (%)3036
GES (%)5356
Sal 2,03,0

Características microbiólogicas

MicrorganismosEspecificaçãoNcmM
Coliformes 30°C<1000 UFC/25g5210005000
Coliformes 45°C<100 UFC/25g52100500
Estafilococcus coagulase-positiva<100 UFC/25g521001000
Lysteria monocytogenesAusente UFC/25g500-
Salmonella spAusente UFC/25g500-

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor energético 104 kcal = 437 kJ 5
Proteínas 5,7 8
Gorduras totais 9,0 16
Gorduras saturadas 5,8 26
Gorduras trans 0,3 -
Sódio 252 11

Porção de 30g (1 Fatia)

Não contém quantidade significativa de carboidratos e fibra alimentar.

* %Valores Diários com base de referência em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Embalagem

CompLarAlt
--180

Especificação sensoriais

AtributoEspecificações
AspectoTextura aberta com mofos distribuídos em forma de veias
AspectoBranco a branco amarelado
OdorCaracterístico acentuado
SaborPicante, salgado, característico.