forma-emmental

Queijo Emmental Forma Serrabella

Cód. interno

1782

EAN 13

7896625200610

DUN 14

97896625200613

Acondicionamento

1x14Kg

Temperatura

1ºC a 10ºC

Validade

150 dias

Benefícios

Casca firme e lisa. Consistência elástica. Textura olhaduras de maior tamanho e bem distribuídas.

Descrição técnica

Queijo tipo Emmental.

Composição

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, cultura de bactérias propiônicas, coagulante quimosina, conservador lisozima e corante de urucum.

Conservação e estocagem

Manter armazenado em temperatura controlada de 1°C a 10°C.

Transporte

Em veículo devidamente limpo, devendo ser mantida a temperatura de armazenamento recomendada no rótulo do produto. Não deverá ser transportado com outros materiais que possam contaminar o produto com substâncias e odores estranhos.

Características físico-químicas

AnáliseMínimoMáximo
Umidade (%)36,045,9
Gordura (%)24,032,0
pH5,205,50
GES45,050,0

Características microbiólogicas

MicrorganismosEspecificaçãoNcmM
Coliformes 30 ºC<5000 UFC/g5210005000
Coliformes 45º C<500 UFC/g52100500
Estafilococcus coagulase-positiva<1000 UFC/g521001000
Lysteria monocytogenesAusente UFC/25g500-
Samonella spAusente UFC/25g500-

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor energético 122 kcal = 512 kJ 6
Proteínas 8,2 g 11
Gorduras Totais 9,9 g 18
Gorduras Saturadas 5,9 g 27
Sódio 92 mg 4

Porção de 30g (1 Fatia)

Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras trans e fibra alimentar

* %Valores Diários com base de referência em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Embalagem

CompLarAltDiâm
--125365

Especificação sensoriais

AtributoEspecificações
AspectoMassa de consistência semi-dura, ligeiramente cremosa, com a presença de característicos buracos internos (olhaduras)
CorAmarelado
OdorCaracterístico
SaborCaracterístico, ligeiramente adocicado, não rançoso