DANUBIO-CREAM-CHEESE-1Kg

Cream Cheese Danubio

Cód. interno

1373

EAN 13

7896068943730

DUN 14

17896068913730

Acondicionamento

6x1Kg

Temperatura

1ºC a 10ºC

Validade

90 dias

Benefícios

Pronto para uso; Forneável; Temperatura de 1°C a 5°C.

Descrição técnica

Produto obtido de leite tratado termicamente através da avançada tecnologia de ultrafiltração, que evita o dessoramento comum no queijo. Apresenta sabor ligeiramente ácido, levemente salgado e consistência cremosa.  

Composição

Leite, Creme de leite, Manteiga, Cloreto de sódio (sal), Fermento lácteo, Mistura de Estabilizantes: (Carragenina (INS407), carboximetilcelulose (INS466), Goma de Alfarroba (INS410) e Goma Guar (INS412)) e Conservador sorbato de potássio (INS202).

Alergenicos

Não contém Glutén. Contém Leite E Derivados.

Conservação e estocagem

São armazenados em câmara fria à temperatura entre 1°C e 10°C.

Transporte

Em veículo com unidade de refrigeração, devidamente limpo. A temperatura do produto deve ser mantida entre 1°C e 10°C. Não deverá ser transportado com outros materiais que possam contaminar o produto com substâncias e odores estranhos.

Características físico-químicas

ANÁLISEMÍNIMOMÁXIMO
Umidade, % 66,5 68,5
Matéria Gorda no EST63,8 77,4
Gordura total, % m/m2224
Sólidos totais3134,5
pH4,605,0
Proteína (%) 4,805,8

Características microbiólogicas

MicroorganismosNcmM
Coliformes/g (30ºC)521001000
Coliformes/g (45ºC)5250500
Estafilococos coag. pos./g51100500
Fungos e leveduras/g525005000
Salmonella sp/25g50aus.-
Listeria Monocytogenes/g50aus.-

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor energético 73kcal = 307kJ 4
Carboidratos 0,7 g 0
Proteínas 1,6 g 2
Gorduras totais 7,1 g 13
Gorduras saturadas 4,6 g 21
Gorduras trans 0,3 g **
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 107 mg 4

Porção de 30g (1colher de sopa)

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal, ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** % VD não estabelecido.

Embalagem

FORMATOTIPO DE EMBALAGEMPESO LÍQUIDO/ UNIDADE
SachêEmbalagem plástica de polietileno termosoldada, destinado a entrarem contato com alimentos. São acondicionados em caixa contendo 06 unidades.1,010 Kg

Especificação sensoriais

ATRIBUTOESPECIFICAÇÕES
AspectoCremoso e homogêneo
CorBranco a creme
OdorCaracterístico
SaborCaracterístico