Danubio-Requeijao_blister

Requeijão Cremoso Danubio

Cód. interno

632343

EAN 13

7896068000235

DUN 14

17896068000232

Acondicionamento

144 x 18g

Temperatura

1ºC a 10ºC

Validade

150 dias

Benefícios

Ideal para cafés da manhã, coffee breaks, lanches, couvert e serviços de bordo.

Descrição técnica

Produto obtido de leite pasteurizado através da avançada tecnologia de ultrafiltração, que evita o dessoramento comum no queijo. Apresenta sabor suave, levemente salgado e consistência cremosa.

Composição

Leite, Creme de Leite, Manteiga, Cloreto de Sódio (Sal), Fermento Lácteo, Estabilizante Polifosfato de Sódio (INS 452i) e Conservador Sorbato de Potássio (INS 202). NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém Leite e Derivados

Alergênicos

Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados.

Conservação e estocagem

1ºC a 10ºC

Transporte

Em veículo com unidade de refrigeração, devidamente limpo. A temperatura do produto deve ser mantida entre 1°C e 10°C. Não deverá ser transportado com outros materiais que possam contaminar o produto com substâncias e odores estranhos.

Características físico-químicas

AnáliseMínimoMáximo
Umidade (%)70%73%
Gordura total (%) m/m19,5021,50
Sólidos totais35,038,0
pH5,706,10
GEST (%)55,0--
Proteína (%)10,012,0

Características microbiólogicas

MicrorganismosEspecificação
Coliformes a 30°C10 UFC/g
Coliformes a 45°C<3 UFC/g
Estafilococos coag. Positiva100 UFC/25g

Informação nutricional

Análise Valor %VD
Valor energético 77 kcal = 324 kJ 4
Carboidratos 1,3 g 0
Proteínas 3,1g 4
Gorduras Totais 6,6 g 12
Gorduras Saturadas 4,4 g 20
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 162 mg 7
Cálcio 99 mg 10

Porção: 1 unidade (18g)

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores diários não estabelecidos

Embalagem

ProdutoApresentaçãoLastAltQtPeso Bruto
18g144x18g2061203,181kg
140g24x140g7151054,2kg
250g12x250g1381044,025kg
250g24x250g796310,708kg

Especificação sensoriais

AtributoEspecificações
AspectoCremoso
CorBranco a creme
OdorCaracterístico
SaborCaracterístico, suave